Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

BB Ambiental

BB Ambiental (apresentação)

A BB Ambiental é uma empresa comprometida com o meio ambiente, que oferece tecnologias eco-ambientais, eficazes contra os graves problemas sanitários e de contaminação que sofremos hoje em dia.
As nossas pesquisas constantes garantem o sucesso dos nossos produtos no mercado e estão de acordo com todas as necessidades globais atuais...

Foto de Tecnologia ReSPR para comércio de frutas, legumes, flores e estufas (ficha de produto)

Tecnologia ReSPR para comércio de frutas, legumes, flores e estufas (ficha de produto)

Durante a pós-colheita, as frutas e legumes são suscetíveis de ser afetadas por vários microrganismos como fungos e bactérias que pioram seu rendimento e qualidade.
Cada um destes organismos patógenos tem um efeito distinto nas frutas, mas as consequências mais comuns derivadas destas enfermidades em pós-colheita são o apodrecimento, a degradação, a perda de sabor e os maus odores...

Foto de Tecnologia ReSPR para a indústria alimentar (ficha de produto)

Tecnologia ReSPR para a indústria alimentar (ficha de produto)

Para rececionar produtos frescos e elaborados, os controlos de vírus e bactérias são cada vez mais rígidos devido ao rápido desenvolvimento de tecnologias e instrumentos para medir a presença de patógenos na superfície de alimentos e embalagens.
Estas empresas enfrentam diariamente problemas de higiene, saúde e restrições comerciais...

Foto de Flex e One: equipamentos portáteis (ficha de produto)

Flex e One: equipamentos portáteis (ficha de produto)

Para uso residencial ou comercial, uma solução efetiva e versátil.
A Tecnologia NCC* destes equipamentos foi comprovada de modo satisfatória contra o vírus SARS COV-2 ou Coronavírus, que causa a doença Covid-19. (NCC:* Natural Catalytic Converter). Elimina 99,96% de patogénicos e componentes orgânicos voláteis, tanto no ar como em superfícies...

Foto de ZeroVocs: equipamento Industrial de impulsão própria (ficha de produto)

ZeroVocs: equipamento Industrial de impulsão própria (ficha de produto)

Desinfeção extrema: controle absoluto sobre a higiene em instalações e processos.
Unidade autónoma que não requer instalação prévia de climatização, especialmente concebida para câmaras de refrigeração, salas de elaboração e de corte.
A Tecnologia NCC, instalada neste equipamento industrial, foi comprovada de modo satisfatório contra o vírus SARS-COV-2 e elimina substancialmente o risco de infeção durante a manipulação de alimentos e entre trabalhadores...

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