Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

BB Ambiental

BB Ambiental (apresentação)

A BB Ambiental é uma empresa comprometida com o meio ambiente, que oferece tecnologias eco-ambientais, eficazes contra os graves problemas sanitários e de contaminação que sofremos hoje em dia.
As nossas pesquisas constantes garantem o sucesso dos nossos produtos no mercado e estão de acordo com todas as necessidades globais atuais...

Tecnologia ReSPR para comércio de frutas, legumes, flores e estufas (ficha de produto)

Durante a pós-colheita, as frutas e legumes são suscetíveis de ser afetadas por vários microrganismos como fungos e bactérias que pioram seu rendimento e qualidade.
Cada um destes organismos patógenos tem um efeito distinto nas frutas, mas as consequências mais comuns derivadas destas enfermidades em pós-colheita são o apodrecimento, a degradação, a perda de sabor e os maus odores...

ZeroVocs: equipamento Industrial de impulsão própria (ficha de produto)

Desinfeção extrema: controle absoluto sobre a higiene em instalações e processos.
Unidade autónoma que não requer instalação prévia de climatização, especialmente concebida para câmaras de refrigeração, salas de elaboração e de corte.
A Tecnologia NCC, instalada neste equipamento industrial, foi comprovada de modo satisfatório contra o vírus SARS-COV-2 e elimina substancialmente o risco de infeção durante a manipulação de alimentos e entre trabalhadores...

Tecnologia ReSPR para a indústria alimentar (ficha de produto)

Para rececionar produtos frescos e elaborados, os controlos de vírus e bactérias são cada vez mais rígidos devido ao rápido desenvolvimento de tecnologias e instrumentos para medir a presença de patógenos na superfície de alimentos e embalagens.
Estas empresas enfrentam diariamente problemas de higiene, saúde e restrições comerciais...

Flex e One: equipamentos portáteis (ficha de produto)

Para uso residencial ou comercial, uma solução efetiva e versátil.
A Tecnologia NCC* destes equipamentos foi comprovada de modo satisfatória contra o vírus SARS COV-2 ou Coronavírus, que causa a doença Covid-19. (NCC:* Natural Catalytic Converter). Elimina 99,96% de patogénicos e componentes orgânicos voláteis, tanto no ar como em superfícies...

NEWSLETTERS

  • Newsletter iAlimentar

    24/04/2024

  • Newsletter iAlimentar

    17/04/2024

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial