Festo Automation, S.A.U.
Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
Jarvis : serras circulares
Foto de Acos abre curso de formação profissional sobre azeite

Acos abre curso de formação profissional sobre azeite

Tendo em conta a expressão e a influência da região do Alentejo na área do azeite e também o papel da Acos tendente ao reforço da qualidade, o serviço de formação profissional da associação vai iniciar, em junho, um curso sobre azeite dirigido a vários agentes do setor.

Juncor: transportamos sabores como nas nossas própias mãos
Foto de Petiscos e vinhos do Tejo à prova em Santarém

Petiscos e vinhos do Tejo à prova em Santarém

A Câmara Municipal de Santarém promove mais um evento enquadrado no programa Santarém Capital da Gastronomia,  a decorrer entre os dias 13 e 31 de maio, em 23 restaurantes do concelho, onde os escalabitanos e visitantes poderão provar vários petiscos tradicionais e vinhos da região.

Foto de Soberania alimentar dá o mote ao Dia Nacional do Agricultor

Soberania alimentar dá o mote ao Dia Nacional do Agricultor

A Associação de Produtores de Proteaginosas, Oleaginosas e Cereais (ANPOC), em conjunto com o Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV), assinala o Dia Nacional do Agricultor, a 17 de maio, com uma visita aos campos de ensaios das diferentes espécies para conhecer o trabalho de investigação ali desenvolvido, e com uma sessão de discussão subordinada ao tema ‘Soberania Alimentar e Agricultura em Portugal’, a decorrer no Polo de Inovação de Elvas...

Trane: discover the future of year-round sustainable and simultaneous coling and heating
Foto de Fundão: Feira do Queijo da Soalheira de 20 a 22 de maio

Fundão: Feira do Queijo da Soalheira de 20 a 22 de maio

Irá realizar-se, entre os dias 20 e 22 de maio, na Soalheira, a 12ª edição da Feira do Queijo da Soalheira, num evento com a organização do município do Fundão, da Junta de Freguesia da Soalheira e da Associação de Queijeiros da Soalheira.

Foto de Campanha 'Let's Talk About Pork' na XXV Feira Nacional do Porco

Campanha 'Let's Talk About Pork' na XXV Feira Nacional do Porco

A campanha 'Let’s Talk About Pork from Europe' vai estar presente no principal certame da fileira da carne de porco nacional, com um stand onde serão apresentados os benefícios da carne de suíno. Depois de dois anos de interregno, condicionado pela pandemia de Covid-19, a XXV Feira Nacional do Porco vai decorrer nos dias 12, 13 e 14 de maio, no Montijo.

Foto de XXV Feira Nacional do Porco está a chegar

XXV Feira Nacional do Porco está a chegar

Depois de um interregno forçado de dois anos provocado pela Covid-19, e num contexto particularmente difícil para o setor da suinicultura provocado pelo agravamento dos custos de produção, a Feira Nacional do Porco está de regresso à cidade do Montijo para a sua 25ª edição, entre 12 e 14 de maio. Este retorno traz consigo grandes novidades, como o Prémio Inovação e o cariz de solidariedade social.

Foto de Barcelona acolhe a indústria alimentar funcional na feira Free From

Barcelona acolhe a indústria alimentar funcional na feira Free From

O evento comercial e de networking europeu dedicado e centrado nos produtos Free From terá lugar na Fira Barcelona nos dias 7 e 8 de junho. Mais de 320 expositores, milhares de produtos alimentares e marcas de mais de 53 países diferentes apresentarão as mais recentes inovações alimentares que abrangem benefícios nutricionais, funcionais e sem alergias. Mais do que uma simples feira comercial, a Free From é a derradeira experiência de produtos sem alergias, ecológicos e veganos...

Easyfairs Iberia - Porto

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial