Talleres Filsa, S.A.U.
Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Eventos da indústria alimentar

2º Colóquio formativo: Criar valor na vinha e no vinho

21 marzo, 2024
A AESE Business School, na sequência do Projeto CV3, Criar Mais Valor na Vinha e no Vinho, em parceria com as Comissões Vitivinícolas Regionais da Bairrada, da Beira interior e do Dão, está a organizar atividades formativas para dirigentes do ecossistema da vinha e do vinho, para ampliar o seu impacto na respetiva competitividade.
Quando jogas para ganhar

Acelerar o Norte escolhe Braga para início de rondas de apresentação

20 marzo, 2024
A CCP, a AEP, a AHRESP e a ACEPI criaram um consórcio para capacitar as empresas do norte de Portugal, dos setores do comércio, serviços pessoais e da restauração e similares, para a economia digital. As apresentações à comunidade empresarial tiveram início com o evento de dia 14 de março, em Braga.

AEP prepara participação na FILDA

14 marzo, 2024
A Associação Empresarial de Portugal (AEP) está a organizar a participação na FILDA - Feira Internacional de Angola, que decorrerá em Luanda, entre os dias 23 e 28 de julho.

Lindt & Sprüngli abre a sua primeira boutique em Lisboa

14 marzo, 2024
No dia 21 de março, às 10h30, a empresa suíça Lindt & Sprüngli abrirá as portas da sua primeira boutique em Lisboa. Este acontecimento marca um passo importante no seu compromisso de oferecer uma experiência de compra excecional, dedicada exclusivamente a deliciar os consumidores com a sua requintada e vasta gama de produtos.

World Food Poland 2024

4 marzo, 2024
A 10ª edição da Feira Internacional de produtos alimentares e bebidas World Food, identificada como o principal evento do setor na Polónia, decorrerá em Varsóvia, de 16 a 18 de abril 2024, no Parque de Exposições EXPO XXI Warszawa.

Workshop sobre Obesidade assinala Dia Mundial no Porto

28 febrero, 2024
No próximo dia 4 de março, Dia Mundial da Obesidade, a cidade do Porto acolhe um workshop gratuito sobre obesidade, com o intuito de se falar abertamente sobre esta doença que afeta quase mil milhões de pessoas em todo o mundo.

X Concurso ACIP: 'O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal'

16 febrero, 2024
No próximo dia 16 de março a Derovo, em Pombal, vai receber o X Concurso ACIP – 'O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal', que tem como objetivo estimular a melhoria da qualidade do folar e do pão de ló. A iniciativa pretende dignificar e dinamizar o setor da panificação e da pastelaria.

Lisbon Food Affair foi palco de grandes negócios

15 febrero, 2024
A segunda edição da Lisbon Food Affair terminou com um balanço "muito positivo", que posiciona o evento como o mais importante nos setores da alimentação e bebidas, tecnologia alimentar e canal HORECA realizado em Portugal.

REVISTAS

TECNIPÃO e EXPOALIMENTA 2024Siga-nosEasy fairs Iberia - Porto

Media Partners

NEWSLETTERS

  • Newsletter iAlimentar

    10/04/2024

  • Newsletter iAlimentar

    03/04/2024

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial