A Nespresso organiza a Talk 'Café com Propósito: O papel das empresas na inclusão', promovida em parceria com o Café Joyeux, no dia 28 de março às 10h30, via youtube.
A AESE Business School, na sequência do Projeto CV3, Criar Mais Valor na Vinha e no Vinho, em parceria com as Comissões Vitivinícolas Regionais da Bairrada, da Beira interior e do Dão, está a organizar atividades formativas para dirigentes do ecossistema da vinha e do vinho, para ampliar o seu impacto na respetiva competitividade.
A CCP, a AEP, a AHRESP e a ACEPI criaram um consórcio para capacitar as empresas do norte de Portugal, dos setores do comércio, serviços pessoais e da restauração e similares, para a economia digital. As apresentações à comunidade empresarial tiveram início com o evento de dia 14 de março, em Braga.
É sobre a metrologia aplicada ao setor alimentar que a SGS, empresa líder mundial em testes, organiza, a 20 de março, a partir das 15h00, um webinar com Luis Gonçalves, diretor do Laboratório de Metrologia.
A Associação Empresarial de Portugal (AEP) está a organizar a participação na FILDA - Feira Internacional de Angola, que decorrerá em Luanda, entre os dias 23 e 28 de julho.
No dia 21 de março, às 10h30, a empresa suíça Lindt & Sprüngli abrirá as portas da sua primeira boutique em Lisboa. Este acontecimento marca um passo importante no seu compromisso de oferecer uma experiência de compra excecional, dedicada exclusivamente a deliciar os consumidores com a sua requintada e vasta gama de produtos.
A 10ª edição da Feira Internacional de produtos alimentares e bebidas World Food, identificada como o principal evento do setor na Polónia, decorrerá em Varsóvia, de 16 a 18 de abril 2024, no Parque de Exposições EXPO XXI Warszawa.
No próximo dia 4 de março, Dia Mundial da Obesidade, a cidade do Porto acolhe um workshop gratuito sobre obesidade, com o intuito de se falar abertamente sobre esta doença que afeta quase mil milhões de pessoas em todo o mundo.
Entre os dias 13 e 16 de fevereiro, teve lugar em Nuremberga a BioFach 2024, a maior feira mundial de produtos alimentares biológicos, com 2.800 expositores de mais de 90 países.
No próximo dia 16 de março a Derovo, em Pombal, vai receber o X Concurso ACIP – 'O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal', que tem como objetivo estimular a melhoria da qualidade do folar e do pão de ló. A iniciativa pretende dignificar e dinamizar o setor da panificação e da pastelaria.
A segunda edição da Lisbon Food Affair terminou com um balanço "muito positivo", que posiciona o evento como o mais importante nos setores da alimentação e bebidas, tecnologia alimentar e canal HORECA realizado em Portugal.
A inauguração da edição da Lisbon Food Affair 2024 terá lugar dia 5 de fevereiro, pelas 15h00, na Fil em Lisboa, e será presidida pela ministra da Agricultura e da Alimentação, Maria do Céu Antunes.
Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo
Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados
ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa