A Open House do GAIN, da AESE Business School, é já dia 18 de novembro. Uma oportunidade para sentir a força da comunidade agroalimentar que lidera a transformação do setor, em Portugal e na União Europeia.
O setor agroalimentar vive sob uma pressão constante: margens curtas, exigência crescente dos consumidores, volatilidade dos mercados, regulamentação europeia cada vez mais densa e desafios logísticos que testam, diariamente, a resiliência das empresas. Só lideranças preparadas para antecipar tendências, gerir risco e alinhar toda a cadeia de valor conseguem crescer de forma sustentável.
É neste contexto que surge o GAIN | Direção de Empresas da Cadeia Agroalimentar, o programa da AESE especialmente desenhado para decisores que operam desde a produção à transformação, distribuição e retalho, com o objetivo de elevar a competitividade do setor.
Mas antes de iniciar o programa, a AESE convida os interessados a assistir à Open House do Gain. As inscrições são até dia 16 de novembro de 2025.
Para mais informações, visite o website da AESE Business School, em Lisboa
ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa