O Grupo Brasmar vai estar de volta a Barcelona, de 6 a 8 de maio, reafirmando o contínuo investimento na expansão, inovação, sustentabilidade, qualidade e diversidade de produtos para clientes de todas as regiões do mundo. As marcas Brasmar, Nuchar, La Balinesa e Itsaluz vão estar presentes enquanto co-expositores representantes.
A perspetiva de futuro é clara: “Já exportamos para mais de 48 países e pretendemos prosseguir esta trajetória de crescimento para novos mercados, de modo a reforçar a nossa posição de liderança, no mercado europeu”, referiu Sérgio Couto Reis, CEO Brasmar Group, que vai estar no Stand Brasmar (4B300) na Seafood Expo Global 2025 com produtos em destaque, como polvo, bacalhau e salmão fumado.
Fundado em 2003, esta é uma empresa participada do Grupo Vigent e do Private Equity MCH cujo volume de negócios ascendeu, no ano transato, aos 342 M€. Conta com mais de mil colaboradores - distribuídos por oito geografias - e seis unidades de produção que cobrem uma área total de 60.000m².
Ao longo dos anos, o grupo tem investido em práticas sustentáveis e é reconhecido pelas certificações HALAL, IFS, MSC, ASC, ISO 14001 e 45001, que atestam a sua dedicação na preservação dos recursos marinhos e na redução do impacto ambiental.
Com um portfólio de 156 espécies ativas, é atualmente a empresa com maior diversidade de produtos do mar congelados, em Portugal, dispondo de produtos que vão desde as categorias de salgado seco a refrigerado, fumado e ultracongelado.
ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa