A Olitrem, empresa portuguesa especializada na produção, assistência e comercialização de equipamentos de refrigeração, vai marcar presença em mais uma edição da Lisbon Food Affair, uma feira de referência para o setor alimentar, bebidas e canal HORECA, que decorre em Lisboa, de 10 a 12 de fevereiro.
Com um espaço de mais de 80m2 e onde pretende oferecer uma experiência imersiva a todos os visitantes, a Olitrem vai dar a conhecer as suas soluções para o setor através da simulação do funcionamento real de uma cozinha. Para tornar a experiência mais realista, vão existir sessões de cozinha ao vivo com o chef executivo, João Correia, para destacar o funcionamento da gama QUBI dos seus fornos da marca NEVO, e mostrar como podem tornar a gestão das cozinhas mais simples e eficiente.
Outra novidade será a nova linha de bancadas refrigeradas, com novas dimensões e otimizações, pensadas para facilitar o trabalho do chef. Além da experiência imersiva, destaque ainda para a linha de equipamentos de refrigeração da sua marca Marecos, que com mais de 60 anos de história, continua a apostar na inovação e tecnologia.
Os visitantes vão ter ainda a oportunidade de conhecer outras marcas distribuídas pela Olitrem, como a Silanos, com soluções de lavagens, a Simag, com máquinas de gelo e a Modular, com uma oferta de queima.
“A nossa estratégia de comunicação e divulgação passa por, anualmente, participarmos em diversas feiras do setor, a grande maioria no estrangeiro. A presença na Lisbon Food Affair é, por isso, uma excelente oportunidade para reforçar os laços com os parceiros comerciais no nosso país e afirmarmo-nos enquanto fornecedor de soluções inovadoras e de alta qualidade para a indústria alimentar no canal HORECA", revelou em comunicado Hugo Ferreira, business development manager da Olitrem.
"Permite-nos ainda potenciar a nossa marca Marecos, que continua a ser um dos nossos pilares e uma referência no mercado”.
ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa