A SGS vai organizar, no próximo dia 12 de dezembro, o webinar gratuito “IFS Progress Food v3: Rumo à Certificação IFS Food” para demonstrar os benefícios do Programa IFS Progress Food v3 e como este pode proporcionar uma maior vantagem competitiva para as empresas.
Isto numa altura em que a versão 2 da certificação IFS Food não tem aplicabilidade desde de 30 de novembro e que a versão 3 é obrigatória desde junho deste ano.
Durante o webinar vai ser explicado a sua aplicabilidade, os requisitos principais e o processo para alcançar a certificação IFS Progress Food.
Programa
- Introdução
- Fundamentos
- Protocolo e avaliações
- Pós-avaliação
- Benefícios e apoio IFS
O webinar vai contar com os contributos de três oradores:
João Stein, Head of Development Programs, IFS, engenheiro agrónomo, especializado em Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar e da Qualidade, que conta com mais de 16 anos de experiência na área.
Ana Machado, Product Manager, SGS Portugal, com experiência em auditoria, formação e gestão, tendo ocupado o cargo de Diretora na SGS LAB de 2006 a 2017, antes de assumir a posição atual de Food Product Manager na SGS em 2019.
Inês Alves, Auditora IFS Food, SGS Portugal, engenheira agrónoma com especialização em Sistemas Integrados de Gestão.
As inscrições são gratuitas, mas obrigatórias.
ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa