Talleres Filsa, S.A.U.
Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Microalgas e a Engenharia Alimentar: aplicações e potencialidades

18/10/2024
Evento decorre hoje, à tarde, na ESAC.
Imagen
A Escola Superior Agrária de Coimbra (ESAC) recebe hoje, a partir das 14 horas, a palestra “Microalgas e a Engenharia Alimentar: aplicações e potencialidades”.

Segundo a universidade, esta palestra insere-se na unidade curricular de “Seminários” do Mestrado em Engenharia Alimentar e será proferida por Joana Manso, Business Developer da empresa Allmicroalgae.

Data: 18/10/2024

Hora: 14h

Sala A1.15

REVISTAS

Siga-nos

Media Partners

NEWSLETTERS

  • Newsletter iAlimentar

    16/10/2024

  • Newsletter iAlimentar

    09/10/2024

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial