Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

A Segell Expres destaca as suas soluções de marcação industrial, carimbos e tintas

30/10/2024

Empresa oferece uma vasta gama de tintas para diferentes aplicações, desde a utilização alimentar para marcar todo o tipo de carnes e enchidos até à embalagem.

Imagen

A Segell Expres é um fabricante direto de todo o material necessário para a rastreabilidade na indústria da carne. A empresa concebe e fabrica selos de segurança para matadouros, indústrias, transportes, selos para sacos, etc. e é especializada em selos metálicos, tanto em bronze como em alumínio, em aço inoxidável com Ficha Técnica Sanitária ou em Nylon com Ficha Técnica Sanitária.

Além disso, a Segell Expres oferece uma vasta gama de tintas para diferentes aplicações, desde a utilização alimentar para marcar todo o tipo de carnes e enchidos até à embalagem. Todas as tintas cumprem a rotulagem de acordo com o Regulamento, com número de lote, data de fabrico e prazo de validade e a correspondente ficha técnica e de segurança.

A empresa também fabrica todos os tipos de marcadores e tintas personalizados, a gás ou eléctricos, de acordo com as necessidades do cliente.

A sua gama de produtos inclui uma pistola de rotulagem para produtos de carne com dados técnicos sanitários; numeradores e classificadores de suporte para carcaças, manuais ou automáticos; pinos, clipes, ponta de martelo e pistola pneumática para pregar selos de fiambre; cabides para salsichas e carcaças; cordas PA para salsichas e carcaças; cordas PA para salsichas; martelo de agulha com números ou letras, spray para marcação da pele; tampões metálicos e de aço inoxidável, etiquetas para salsichas, presuntos e carcaças; tampões para o orifício de tiro, com dois tamanhos e para o pescoço (espinal), cone obturador para intestinos e para o pescoço (espinal); tampões para o pescoço (espinal), cone obturador para intestinos e carcaças.

Empresas ou entidades relacionadas

Segell Expres, S.L.

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial