Caracteriza-se por efetuar um corte muito rápido, preciso e limpo, sem rasgar o produto, deixando o peixe sem espinhas. Graças aos seus dispositivos de regulação da profundidade de corte, o equipamento garante a eliminação completa das espinhas, mantendo a integridade do peixe.
Complementando a sua oferta, a Cruells apresentou também uma máquina inovadora para descamar postas de peixe congelado. O modelo QMP caracteriza-se pela sua eficiência de corte e pela sua capacidade de reduzir significativamente os desperdícios e os tempos de processamento.
Estas novas adições ao catálogo da Cruells refletem o compromisso da empresa com a inovação e a eficiência no setor do processamento de peixe. O descamador-limpador PP, juntamente com o descamador manual Q-72P, já conhecidos no mercado, foram o ponto de partida para o desenvolvimento destas novas soluções.
As novas máquinas da Cruells oferecem múltiplas vantagens para o setor da pesca:
Com estas inovações, a Cruells reafirma a sua posição de líder no setor.
ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa