Talleres Filsa, S.A.U.
Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

MAJA ESB 4434 para Peixe Branco - Esfola suave de filetes

25/09/2024
Imagen

• Esfola com transportadora para segurança do operador

• Alta qualidade de esfola

• Sem processamento posterior

• Processamento suave de filetes frágeis

Aplicações

A Esfoladora de Pescado Branco MAJA ESB 4434 com transportadora é excecionalmente segura e ideal para esfola orientada para o rendimento, por exemplo, de filetes frescos de Bacalhau, Saithe, Hadoque e espécies semelhantes.

Controlo de corte para uma esfola perfeita

O controlo de corte automático garante um início perfeito do processo de esfola em uma operação em linha automática, sem deixar pele no filete. Com virtualmente nenhuma necessidade de processamento posterior, os processadores economizam tempo, reduzem custos de mão de obra e melhoram a higiene do produto.

Facilidade de operação

• Partida rápida da máquina com um interruptor LIGA/DESLIGA simples.

• A espessura da pele pode ser ajustada individualmente utilizando a alavanca de ajuste lateral.

Pressão suave

Os rolos de alimentação superior especiais empurram suavemente o filete. A pressão pode ser ajustada por sistema de contrapeso, onde é levada em consideração a altura de cada filete.

Opção de pulverização de água

Se necessário, os dispositivos de pulverização de água podem ser acionados para lavagem dos resíduos de pele da área de esfola, mantendo o rolo dentado limpo e melhorando a saída dos filetes.

Características

• Design de máquina durável, higiénico e fácil de limpar

• A limpeza fácil e rápida torna a máquina excecionalmente higiénica. Todos os componentes da máquina que precisam ser limpos podem ser removidos

• A água de limpeza escorre facilmente das superfícies de aço chanfradas, evitando resíduos de água, sujidade ou agentes de limpeza

• Painéis laterais embutidos e selados significam que nenhuma sujidade pode entrar na carcaça da máquina

• A carcaça completamente selada protege o motor contra respingos de água e sujidade

• O formato uniforme e sem parafusos na área de alimentação facilita a limpeza e evita a acumulação de partículas de carne e qualquer tipo de contaminação

• Todos os componentes da máquina são feitos de materiais de grau alimentício

• A carcaça da máquina é feita de placas de aço inoxidável de 2 a 10 mm. Esta construção sólida mantém o valor da máquina

• Produz um longo ciclo de vida com manutenção reduzida e baixos custos de propriedade.

Mais informações no website da Marel Foods.

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