Numa parceria entre o grossista e a associação de hotelaria nacional, no Algarve
O Recheio e a Associação da Hotelaria de Portugal (AHP), com o apoio da do Boa Cama Boa Mesa, promovem no dia 14 de maio, uma conferência sobre produção sustentável, numa altura em que esta matéria afeta setores tão diversos como a agricultura, indústria, turismo e hotelaria.
No encontro, na loja de Faro, serão apresentados alguns dos projetos do Recheio e duas unidades do Grupo Jerónimo Martins (Farmer e a Seaculture) que produzem carne e peixe em aquacultura em offshore de forma sustentável.
André Duarte, diretor Comercial dos Frescos da Jerónimo Martins, falará sobre produção sustentável. Os projetos Best Farmer e Seaculture serão apresentados, respetivamente por Luísa Silva, gestora de Vendas, e Pedro Encarnação, diretor executivo de Aquicultura.
Presentes estarão também os chefs algarvios, Leonel Pereira e João Marreiros, recentemente distinguidos com o prémio de sustentabilidade do guia Boa Cama Boa Mesa.
ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa