Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Krones compra participação na Perfinox

23/04/2024

A Krones assinou acordos que vão conduzir à aquisição de uma participação minoritária de 45% no capital da Perfinox Indústria Metalúrgica.

Imagen

Com sede perto do Porto, a Perfinox fornece soluções para a preparação e preservação de produtos alimentares de elevada viscosidade, tais como húmus, ketchup, condimentos e inovações alimentares vegan.

As aplicações incluem soluções para mistura, cozedura e emulsificação, bem como pasteurização, utilizando permutadores de calor de superfície raspada.

A experiência da Perfinox na categoria de alimentos viscosos reforçará a estratégia de diversificação e resiliência da Krones no segmento de Tecnologia de Processos.

REVISTAS

Siga-nos

Media Partners

NEWSLETTERS

  • Newsletter iAlimentar

    15/05/2024

  • Newsletter iAlimentar

    08/05/2024

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial