A Tecnipão, organizada pela Exposalão, vai realiza-se pela segunda vez em Lisboa, com mais de 170 expositores e cerca de 500 marcas.
De acordo com a organização, os verdadeiros apaixonados por pão, bolos, chocolate e gelados têm um local único cuidadosamente projetado para satisfazer os desejos mais doces e os paladares mais exigentes, oferecendo uma experiência inigualável.
Os visitantes vão ser recebidos por um aroma tentador do pão fresco acabado de sair do forno e os bolos dignos de qualquer fotografia de Instagram ou Pintrest. A decoração aconchegante e os tons suaves convidam os clientes a degustar um pouco de tudo o que está em destaque.
Para os amantes de chocolate, há uma área vasta oferta dedicada a diferentes tipos de chocolate, desde os mais suaves, cremosos até os mais intensos e aromáticos. E para aqueles que não resistem a um gelado cremoso, gelados artesanais com uma variedade de sabores e combinações únicas.
Os visitantes conseguem perceber in loco as mais valias de apostarem num determinado produto/equipamento, além da respetiva utilização. Os showcookings e as demonstrações oferecem uma visão prática daquilo que são as suas propostas e soluções das empresas participantes no certame.
“Na última edição, o evento atingiu o marco de 15 mil visitantes. Este ano, queremos superar este número bater um novo recorde. Para já tudo indica que o vamos conseguir”, refere Paulo Amaral, diretor comercial da Tecnipão.
A Tecnipão afirma-se igualmente como plataforma de negócios, conquistando todos pelo paladar, convidando a explorar, experimentar e deliciar-se com as maravilhas da panificação, pastelaria, chocolataria e creparia.
ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa