Estão abertas até ao dia 31 de março as inscrições para a segunda fase da 6ª edição do prémio Food Fab Lab.
As inscrições estão disponíveis para empresas ou empresários em nome individual, legalmente constituídos na forma de pessoas singulares ou coletivas e/ou pessoas individuais com idade superior a 18 anos. As oito candidaturas finalistas, selecionadas na 1ª e 2ª fase do prémio, serão avaliadas pelos elementos do júri.
O prémio Food Lab Fab tem como objetivo revolucionar a inovação no setor agroalimentar, abrindo portas a novos horizontes e oportunidades. Este prémio não impulsiona apenas a economia no setor agroalimentar, mas promove também o aparecimento de novos produtos e/ou projetos empresariais.
Este prémio é uma iniciativa do INOV.LINEA – Tecnologias Alimentares do TagusValley, que tem disponível o serviço de produção partilhada, designado como Food Lab Fab para a comunidade científica, empresarial e educativa.
Este é um espaço multifuncional que é composto por uma cozinha e uma nave industrial. Neste espaço podem encontrar-se equipamentos e tecnologias, dedicados(as) à transformação, investigação e produção à escala piloto de produtos alimentares. Os equipamentos permitem preparação e transformação de produtos hortofrutícolas e/ou cárnicos.
ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa