Proporcionar o entendimento da legislação para produção e comercialização de pescado e produtos da pesca no mercado europeu com o intuito de potencializar a expertise para otimização de processos de controle visando a internacionalização e o mercado brasileiro. Esse é o objetivo do workshop ‘Da água ao prato: Negócio da pesca e do pescado na União Europeia’, organizado pela Verakis.
Como explica a empresa, o workshop traz uma visão comparativa de extrema importância para as relações comerciais, técnicas e regulatórias na cadeia produtiva do pescado entre a União Europeia e o Brasil.
Durante 10 horas serão trocadas experiências entre investigadores, profissionais, operadores, consultores e auditores do setor da pesca e do pescado em Espanha e União Europeia.
O workhop será realizado 100% online, com uma turma reduzida (10 lugares) com apresentações orais, discussões e reflexões entre os animadores/convidados e inscritos/alunos. As datas escolhidas são 11, 18 e 25 de março, às 11h30.
No programa constam temas como a legislação de alimentos na UE - (Pack Higiene); a legislação europeia e portuguesa para cultivo, captura, descarga e processo no setor da pesca e pescado; a inspeção no setor da pesca e pescado na U.E. e Espanha (cultivo, captura, descarga e processo); e a rastreabilidade no setor da pesca e pescado na U.E. e Espanha (cultivo, captura, descarga e processo).
A participação no workshop implica o pagamento de uma mensalidade de 90 euros durante cinco meses.
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