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Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Sustentabilidade do pescado em debate

09/09/2022

O projeto Neptunus irá dinamizar o seu próximo e último seminário, a 21 de setembro de 2022, no edifício do IPMA em Algés, sobre o tema 'Como podemos alcançar maior sustentabilidade considerando o desafio das alterações climáticas?'.

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Neste seminário final serão divulgados os resultados do projeto e discutidas propostas com oradores convidados, sobre como o setor do pescado pode mitigar os seus impactos e adaptar-se às alterações climáticas, considerando o processamento, embalagem e a distribuição de produtos do mar.

A participação é gratuita, aberta a todos os interessados, com inscrição online obrigatória (capacidade limitada a 50 participantes).

O projeto Neptunus, do qual o IPMA é responsável, visa promover o desenvolvimento sustentável do setor do pescado no espaço Atlântico, através do desenvolvimento de uma metodologia que permita a certificação ambiental dos produtos, e a definição de estratégias de, eco-inovação para a produção e consumo, num contexto de economia circular.

Inscrições aqui.

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