No âmbito da campanha da Cereja do Fundão 2022, irá realizar-se, de 16 de junho a 2 de julho, em Lisboa e no Porto, a 8ª Rota Gastronómica da Cereja do Fundão.
Ao longo destes dias, os melhores restaurantes e chefs convidados a participar nesta rota irão desenvolver menus inspirados na Cereja do Fundão, que incluem entradas, pratos principais, sobremesas ou cocktails.
Nesta edição estão confirmados:
Albatroz; Bicho Mau; Casa Davolta; Eleven; Epur; Fogo; Fortaleza do Guincho;
IPSYLON; In.Vulgar; LAB; Laurentina, O Rei do Bacalhau; Loco; Marlene; Midori; O
Frade; O Prado; Sala de Corte; Suba; Taberna da Esquina; Taberna da Rua das
Flores; Taberna do Calhau; Tasca da Esquina; Zumzum.
Almeja; Apego; DOP; Esquina do Avesso; Euskalduna; Fava Tonka; Pedro Lemos;
REAL by Casa da Calçada; Restaurante Gastronómico do The Yeatman; Semea.
ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa