Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

'Aditivos na indústria de transformação de carnes' é tema de palestra promovida pela ESAC

11/05/2022

A Escola Superior Agrária do Politécnico de Coimbra (ESAC-IPC) promove a 12 de maio, com início as 15h30, no seu Auditório E, a palestra 'Aditivos na Indústria de Transformação de Carnes'.

foto

Joana Silva e Paulo Silva, da empresa FORMULAB - Aditivos Alimentares, Lda., são os oradores convidados do evento, que tem uma duração de aproximadamente 1h30m, com tempo para perguntas e respostas, e se realiza no âmbito da unidade curricular 'Oficinas Tecnológicas I – Carnes', da Licenciatura em Tecnologia Alimentar.

A palestra está aberta a todos os interessados.

Exposalão - Centro de Exposições, S.A. : expo Alimenta

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial