A Universidade de Évora vai promover um ‘Jantar KM0’, com produtos de origem local, no dia 17 de setembro, antecedido por Prova de Vinhos e de Azeites
No âmbito da iniciativa KM0 Alentejo, decorre no Claustro do Colégio do Espírito Santo da Universidade de Évora, dia 17 de setembro, pelas 18h30m, uma Prova de Vinhos e de Azeites e mostra de produtos Km0, seguindo-se o Jantar Km0, pelas 20h no Antigo Refeitório do Colégio Espírito Santo.
A confecção do jantar KM0 está a cargo dos Chefes de cozinha Filipe Ramalho, Filipe Rebocho, João Narigueta, Joaquim Saragga, Luís Baena, Pedro Mendes, Ricardo Elvas, Susana Nonato e Vasco Ferreira.
A iniciativa Km0 Alentejo tem como principal missão potenciar o consumo de produtos agroalimentares de origem local, e também a produção e transformação dos mesmos, contribuindo para a diversidade e resiliência dos sistemas alimentares e para a valorização dos produtos locais.
Data Limite inscrições: 7 setembro de 2021
Valor Jantar (inclui prova de vinhos e azeites): 60€
Inscrições (limitadas) para o jantar aqui (fazer o registo e seguir os passos indicados)
Mais informações sobre o projeto KM0 aqui.
ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa