Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Campanha da ACIP promove consumo de pão

iAlimentar24/05/2021
A iniciativa está em marcha nas redes sociais da Associação do Comércio e da Indústria de Panificação, Pastelaria e Similares (ACIP).
foto

A campanha destina-se ao consumidor final e incentiva o consumo de pão.

Segundo a ACIP, entre outras razões, o consumo de pão traz os seguintes benefícios:

  • Ótima fonte de energia de elevada qualidade
  • Pobre em açúcares e gorduras, dada a simplicidade dos ingredientes e método de confeção utilizados
  • Fica bem como qualquer acompanhamento
  • É um alimento barato e acessível. 

Saiba mais aqui.

foto
Jaba: tradução 4.0

Subscrever a nossa Newsletter

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial