Vieiras, bifes... praticamente todos os cortes finos são difíceis de fazer para além de um certo número, especialmente quando têm de ser tenros e finos ao mesmo tempo.
As fatias finas obtidas com um cortador não são frequentemente tenras e encolhem quando cozinhadas e as fatias finas e macias obtidas com um martelo amaciador são difíceis de conseguir.
A Tender Press, feita inteiramente de aço inoxidável e poliacetal de alta qualidade, foi concebida para aplanar e amaciar facilmente, rapidamente e sem esforço qualquer tipo de carne.
A Tender Press distingue-se pela qualidade do seu acabamento, robustez e facilidade de desmontagem e montagem das peças em contato direto com a carne, a fim de a esterilizar.
A Tender Press da Servinal oferece a opção de uma placa lisa ou ranhurada. Suave para carnes delicadas (aves) e ranhurada para carnes mais robustas (carne de vaca, de porco, ...).
A espessura desejada é facilmente ajustada rodando uma placa.
ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa