Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
FEIRA VIRTUAL

Fornos de defumar (ficha de produto)

20/04/2021
Imagen

Os fornos de defumar podem ser programados de modo a obter as condições ótimas para cada tipo de produto.

Os programas podem ser feitos de acordo com as condições biológicas de cada matéria-prima.

O microprocessador é concebido para a regulação automática dos parâmetros: temperatura do forno e do produto, densidade do fumo, humidade relativa, fluxo de ar e velocidade e tempo, ao longo de todo o processo (defumar e secar) de modo a atingir o máximo desempenho possível.

Existem fornos de vários tamanhos, maiores, para grandes indústrias, de 1400 kg a 350 kg e semi-industriais, ideais para pequenas empresas, laboratórios de investigação e desenvolvimento, restaurantes, hotéis, etc.

Concebido para defumar e/ou secar quantidades de peixe, carne, aves e outros produtos, com capacidades desde 12 kg. a 127 kg.


CONTACTAR A EMPRESA

Empresas ou entidades relacionadas

Servinal

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial