Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
FEIRA VIRTUAL

Escamadora Trifisk TRI-4-CX (ficha de produto)

20/04/2021
Imagen

A escamadora TRIFISK foi concebida para escamar a maioria dos peixes de água doce e de água salgada de forma limpa e eficiente.

Funcionamento

O operador descarrega uma caixa de peixe sobre a mesa de alimentação ligada à máquina. Os peixes são então colocados um de cada vez, dirigindo-se primeiro para a conduta de alimentação à direita do operador.

Cruzando da esquerda para a direita, os peixes são conduzidos para dentro da máquina através de uma série de cabeças escamadas.

Após o processo estar completo, o peixe sai da calha de saída, sem escamas.

O spray de água mantém o peixe húmido e transporta as escamas sob a máquina para o apanhador de escamas. A operação é realizada com tal precisão que praticamente não há danos para o peixe.

Veja o vídeo.


CONTACTAR A EMPRESA

Empresas ou entidades relacionadas

Servinal

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial