Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
FEIRA VIRTUAL

Airsnip® Registo de Marcas nos EUA - Modelo 15, Modelo 35 e Modelo 70 (ficha de produto)

08/03/2021
Imagen

A ferramenta Airsnip® da Jarvis reduz drasticamente o esforço do trabalhador em qualquer operação realizada com uma tesoura, uma lâmina ou uma cortadora manual. O uso desta ferramenta pode ser descrito como uma operação de "serviço leve”.

  • As aplicações comuns em peixe e marisco, como lagostas e caranguejos, incluem a remoção de patas, garras, barbatanas, cabeças e caudas.
  • É ideal, tanto para operações altamente repetitivas, como para operações que requerem alguma força. Graças à ferramenta, o esforço do operador é significativamente reduzido.
  • Leve e disponível em 3 modelos: 13, 19 e 28 oz (0,4, 0,5 e 0,8 kg).
  • Três intensidades de potência, uma para cada necessidade.
  • Com uma variedade de tamanhos e estilos de lâmina disponível, para atender a qualquer aplicação.
  • Velocidade regulável: entre 1 a 4 cortes por segundo.
  • Mudança rápida das lâminas, leva apenas alguns segundos.
  • Fácil de limpar e completamente submergível.

CONTACTAR A EMPRESA

Empresas ou entidades relacionadas

Jarvis España, S.L.

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial