Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
FEIRA VIRTUAL

Serra circular para esquartejamento - Modelo SEC 280-04 (ficha de produto)

08/03/2021
Imagen

Serra elétrica circular para esquartejamento, modelo Jarvis SEC 280-04.

A serra SEC 280-04, com uma profundidade de corte de 4 polegadas (102 mm), é ideal para:

  • Cortes de carne de bovino: mandris, pás, costelas, quartos dianteiros, quartos traseiros, espinhas dorsais, peitos e lombos.
  • Motor elétrico vedado de 2,25 cavalos, para um rendimento ótimo.
  • Cabos especialmente concebidos para uma fácil operação.
  • Dispõe de travagem elétrica ou mecânica.
  • Superfície lisa, para uma limpeza fácil e uma higiene ótima.
  • Controlos anti fixação, para a segurança do operador.
  • Cumpre com os requisitos nacionais e internacionais de segurança e higiene.

CONTACTAR A EMPRESA

Empresas ou entidades relacionadas

Jarvis España, S.L.

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial