Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
FEIRA VIRTUAL

Sistema AFC - Nebulização Câmaras de Conservação (ficha de produto)

18/02/2022
Imagen

Todos os sistemas de refrigeração secam os produtos frescos armazenados. Incorporando humidade à atmosfera da câmara conseguimos os parâmetros adequados para a conservação.

Desenvolvemos um sistema por alta frequência que soluciona as perdas na câmara e os desperdícios no armazém.

Criamos designs personalizados e entregamos, chave na mão, a instalação adequada a cada necessidade.

O sistema AFC com tecnologia de Alta Frequência fornece a humidade desejada, programada de forma constante e segura, de acordo com todas as normas sanitárias.

Aplicações

  • Câmaras de conservação e armazenamento de: frutas, legumes, produtos hortícolas, carne, peixe, queijo, enchidos, flores e plantas.
  • Armazéns de maduração.

Função

  • A unidade funciona com águafria da torneira, previamente filtrada e depurada por Osmose Inversa. Seguidamente édesinfetada por lâmpada UV e conduzida ao sistema de controlo, que manterá a humidade programada.
  • Conseguimos uma humidade constante evitando os picos que tanto afetam ao produto armazenado.
  • Programa completo de gestão e manutenção Aqualife 3.2, em conformidade com as disposições do Ministério da Saúde, a Direção Geral de Saúde e as normas HACCP.

Instalação

  • Sob medida

Requisitos para a instalação

  • Ponto de Eletricidade
  • Ponto de águapotável de ½”
  • Drenagem

Controlos

  • Interruptor on/off de funcionamento e avaria.
  • Indicadores de Não-Conformidade.

CONTACTAR A EMPRESA

Empresas ou entidades relacionadas

Aqualife / Samarketing, S.L.

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial