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Sistema AFV - Nebulização Ilhas de Frutas e Legumes (ficha de produto)

19/03/2021
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Os nossos equipamentos de nebulização 'AFV' para produtos frescos evitam o desperdício produzido pelas diferentes condições em que se encontram os alimentos frescos.

  • Nebulização por alta frequência.
  • Mantemos a humidade relativa (Rh) necessária para a conservação dos produtos frescos.
  • Evitamos as perdas por evaporação e resíduos.
  • Conseguimos manter as qualidades do produto fresco: peso, brilho, cor, frescura…
  • Sistema automatizado em tempo real por software (Aqualife 3.2)
  • Aumentamos as vendas entre 5% e 20%.
  • Baseado na tecnologia de Alta Frequência, o sistema emite constantemente humidade, que ajuda a preservar frutas e legumes e aumentar as vendas por impulso.

Aplicações

  • Mobiliário de exposição para frutas e legumes.
  • Murais de frio para frutas e legumes.

Material

  • Aço Inoxidável e P.V.C.

Eletricidade

  • 220 V.

Função

A unidade funciona com água fria da torneira, préviamente filtrada e purificada por Osmose Inversa. Seguidamente é desinfetada pela lâmpada UV e vai para o sistema de controlo, que mantém uma humidade constante no mural ou expositor. Programa de gestão integral e manutenção Aqualife®em conformidade com as disposições do Ministério da Saúde, a Direção Geral de Saúde e as normas HACCP. Sistema exclusivo NebuAqualifeSystem®. Exclusivo sistema NebuAqualifeSystem®.

Instalação

  • Sob medida do móvel expositor da secção de peixe ou de produtos gourmet.

Controlos

  • Interruptor on/off de funcionamento e avaria
  • Indicadores de Não-Conformidade.

Veja também o sistema complementar:

AFC para Câmara de Preservação


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