Interruptor on/off de arranque e paragem.
Indicadores de Não-Conformidade do HACCP.
Valores na memória das ações automatizadas de Autocontrolo no ecrã.
Os nossos equipamentos de nebulização AFSG são únicos na conservação de peixe e marisco. Fornecemos a melhor solução para evitar desperdícios por perda de peso e por eliminação de resíduos no final do dia.
Mudamos drasticamente a experiência de comprar peixe fresco ou marisco:
Com base na tecnologia de Alta Frequência, que evita molhar o produto, e combinado com a tecnologia de água fria arrefecida a menos de 6°C, o sistema gera constantemente humidade, o que ajuda a conservação das qualidades dos alimentos, além de aumentar as vendas por impulso.
Aplicações
Instalação
Sob medida do móvel expositor da secção de peixe ou de produtos gourmet
Função
A unidade funciona com água fria da torneira, previamente filtrada e purificada por Osmose Inversa de Alta Frequência. Ela é conduzida para a sonda do Permutador de Calor-Frio, que a mantém a menos de 6°C de temperatura. É desinfetada pela lâmpada UV e passa ao sistema de controlo que gera a humidade e controla a pressão do nebulizador, programada a intervalos.
Conseguimos uma humidade ideal para os produtos frescos e saturamos o ambiente de modo que não perca esta humidade: fornecemos o nível exigido sem encharcá-lo. O programa de gestão integral e manutenção Aqualife 3.1, em conformidade com as disposições do Ministério da Saúde, a Direção Geral de Saúde e as normas HACCP, vai automatizar e verificar qualquer não-conformidade.
Em horário de encerramento ao público e na ausência de pessoal, o trabalho higiénico-sanitário, que facilita a segurança e proteção do consumidor, é executado de forma automatizada, sem intervenção humana. Sistema exclusivo NebuAqualifeSystem® Exclusivo sistema NebuAqualifeSystem®.
Requisitos para a instalação
Ponto de Eletricidade
Ponto de água potável fria ½ “
Drenagem
Plano de corte, incluindo o telhado e a secção do quadro de gelo.
Controlos
ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa