Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa
FEIRA VIRTUAL

Serra circular - Modelo 1000-FS (ficha de produto)

08/03/2021
Imagen

Modelo 1000-FS da Jarvis - serra hidráulica de rutura.

  • O 1000-FS, com uma profundidade de corte de 3 a 6,0 polegadas (de 76 a 152 mm) é ideal para:
  • Carne de bovino: pedaços de mandril, ombros, costelas, quartos dianteiros, ossos do lombo, peito, lombos e quartos traseiros.
  • Carne de porco: marcação de presunto e ossos do lombo.
  • Motor hidráulico de alta potência - sem estancamento, sem congelamento do motor, baixo ruído e paragem instantânea.
  • Controlos anti fixação, para a segurança do operador.
  • Construído a partir de materiais resistentes à corrosão, para uma higiene ótima.
  • Cumpre com os requisitos nacionais e internacionais de segurança e higiene.

CONTACTAR A EMPRESA

Empresas ou entidades relacionadas

Jarvis España, S.L.

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial