DEROVO NA PRIMEIRA EDIÇÃO DA LISBON FOOD AFFAIR O Grupo Derovo é uma referência na produção de derivados de ovo, sendo pioneiro na produção de ovos líquidos pasteurizados (ovo, gema e clara de ovo), Ovoprodutos em pó, ovo cozido, ovo em spray, creme doce de ovo e outros derivados de ovos. A Derovo Group guia-se por premissas como a qualidade, segurança alimentar e sabor memorável. "Trabalhamos com os melhores ovos e isso é um fator de diferenciação que nos leva a um dos nossos objetivos: sermos líderes ibéricos na área de ovoprodutos", adianta a empresa à iALIMENTAR, na antecipação da Lisbon Food Affair. A participação no certame que chega en fevereiro "é um compromisso que assenta numa estratégia de comunicação, partilha e presença informal com os clientes e fornecedores. A feira permite um contexto informal e descontraído. De partilha de ideias e soluções. Umdiálogo aberto com vista à obtenção dos melhores resultados". Por outro lado, "a captação de leads e de novos fornecedores de produtos e soluções é algo que também almejamos", salienta a Derovo. “COMPROMISSO COM A INOVAÇÃO” A empresa afirma que "a nossa resposta é alicerçada na qualidade dos nossos produtos e soluções apresentadas". Uma oferta que visa a indústria, grande distribuição, canal Horeca e consumidor final. "Uma simbiose perfeita que é trabalhada pelos diferentes departamentos da nossa empresa", acrescenta a Derovo, lembrando que "são as pessoas que fazem o grupo Derovo uma empresa forte e unida. Pronta para qualquer desafio e adversidade que possamos encontrar, é com eles que contamos". "Assumimos também um compromisso com a inovação, através de parcerias com outras empresas que nos permitem desenvolver e oferecer marcas e produtos diferenciados. Certamente que esta primeira participação da Derovo Group na feira será ummarco, e pese embora que seja a primeira edição, será seguramente a primeira de muitas. E a Derovo Group, como empresa participante, irá certamente acompanhar esse percurso de sucesso", conclui. n Soluções Derovo estarão emmontra na I Lisbon Food Affair. 25
RkJQdWJsaXNoZXIy Njg1MjYx