BF5 - iAlimentar

“A Expoalimenta/Expocarne assume-se como um veículo de promoção para as empresas apresentarem a sua oferta e mostrarem ao mercado a sua relevância”, diz Paulo Amaral. 10 PAULO AMARAL, DIRETOR DA EXPOALIMENTA Expoalimenta: “a realização da feira a Norte vai revelar-se muito vantajosa para expositores e visitantes” De 27 a 29 de outubro decorre na Exponor, em Matosinhos, a Expoalimenta, feira profissional do setor alimentar, e que abrange um vasto leque de áreas, que vão desde as máquinas, equipamentos e acessórios para preparar, acondicionar, embalar e processar, passando pelos alimentos e bebidas. Paulo Amaral, diretor do certame organizado pela Exposalão, antecipa a feira e as expectativas da indústria e das empresas, destacando a localização a Norte como muito importante em termos de atratividade, nomeadamente, em relação a Espanha. Em paralelo, realiza-se também a Expocarne 2022. Revista iALIMENTAR é media partner e marca presença com stand próprio. Ana Clara Quais são os grandes objetivos da Expoalimenta nesta edição de 2022? Em primeiro lugar reunir as empresas mais importantes do setor da indústria alimentar para a dinamização do evento. Cabe à organização contactar e oferecer as melhores condições aos potenciais expositores e dar-lhes os motivos para fazerem a sua aposta. A Expoalimenta/ Expocarne é, sem qualquer dúvida, um dos grandes eventos do ano para o setor e, por isso, é tão fundamental para as empresas. Num segundo aspeto, os visitantes. Falamos de milhares profissionais de diversos segmentos que gravitam em torno do universo desta indústria e sabemos que estamos a falar de muita gente. Contamos com uma adesão massiva do setor e temos a certeza que isso se confirmará. Não nos esqueçamos que a premissa da feira não se esgota na troca de contactos entre expositores e

RkJQdWJsaXNoZXIy Njg1MjYx