Se não conseguir ler este email corretamente, clique aqui.

Newsletter

1 de fevereiro de 2023

Jurisprudência e legislação: acórdãos que marcaram 2022

O direito agroalimentar não consiste apenas do acervo das disposições constantes da legislação europeia e nacional, mas também das decisões dos órgãos jurisdicionais.

O que nos reserva 2023 para o setor alimentar e das bebidas europeu?

Sabemos que, muito provavelmente, os tempos difíceis não terminarão em breve para o universo das 294...

Entrevista com Marina Calheiros, Gestora e Coordenadora da Lisbon Food Affair

A Lisbon Food Affair, organizada pela Fundação AIP, vai realizar-se entre os dias 12 e 14 de fevereiro, na FIL, em Lisboa...

Auchan e Oikos dinamizam markeplace de produtores locais

Projeto visa aproximar os pequenos e médios produtores dos consumidores
LFA

Etiqueta inteligente para produtos à base de gordura

A embalagem terá incorporada na tampa uma etiqueta que, ao ser acionada pelo utilizador, liberta, de forma controlada, antioxidantes capazes de atrasar a deterioração do produto, garantindo a qualidade e as propriedades organoléticas do mesmo.

Diverembal presente na Lisbon Food Affair

Empresa usará o evento, que decorre de 12 a 14 de fevereiro, para apresentar os seus produtos ao mercado.

X Concurso Ibérico de qualidade de azeites virgens extra a 10 de março

Evento decorre em Beja.

Campos elétricos pulsados na ciência e indústria alimentar

Fique a conhecer melhor a área dos campos elétricos pulsados no setor alimentar.

Panificadora Costa & Ferreira: a tradição dos dias de hoje

A Panificadora Costa & Ferreira, empresa especializada na produção e fornecimento de produtos de panificação tradicional portuguesa, nasceu em 1990 pelas mãos de Joaquim e Rita Costa, que iniciaram o fabrico próprio de uma receita de pão caseiro para fornecer duas das suas churrasqueiras, no concelho de Rio Maior...

Cereais e produtos à base de cereais: controlo efetuado na ASAE - Parte I

Sendo os cereais uma parcela muito grande das culturas mundiais destinadas tanto à alimentação humana, como à alimentação animal este grupo e os seus múltiplos produtos derivados (pão, bolachas, cereais de pequeno-almoço, farinhas, alimentação infantil, etc...
Empack - Logistics & Automation 19 y 20 abril 2023 Exponor, Porto. Visite-nos!

Agenda de Inovação: ‘Embalagem do Futuro’

Bruna Mota, Técnica de Inovação da SGS e Gestora de Projeto da 'Embalagem do Futuro', fala em entrevista à iALIMENTAR do projeto ‘Embalagem do Futuro: + Ecológica + Digital + Inclusiva’, integrado nas Agendas Mobilizadoras para a Inovação Empresarial, aprovadas no âmbito do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR)...

Massas assumem papel importante em todo o tipo de alimentação

São fonte de hidratos de carbono, vitaminas (B1, B2 3 B6), minerais e fibras alimentares, sendo parte integrante da dieta mediterrânica. Adaptam-se a qualquer estilo de vida e são extremamente versáteis. Por isso mesmo não podem faltar lá em casa.

As melhores caixas paletes para produtores de kebab

Extremamente robusta mesmo a altas taxas de circulação: assim é a caixa palete CB3 da Craemer. Um processador de carne germano-polaco ficou tão impressionado com a caixa palete de plástico, que imediatamente a encomendou...
Induglobal, Unipessoal Lda: ialimentar
Esta é uma informação recolhida e editada pela Interempresas / iAlimentar e destinada a profissionais da indústria e do mundo empresarial. Se pretender obter mais informações sobre as nossas publicações ou sobre a presença das mesmas na internet, entre em contacto connosco.

Está a receber esta newsletter digital de iAlimentar por estar inscrito ou por estar registado em www.interempresas.net, com o endereço de e-mail: <%=e_mail%>. Para garantir que esta mensagem não seja confundida com spam, recomendamos que inclua o endereço newsletter@interempresas.net na sua lista de contactos.

Se desejar deixar de receber esta newsletter, clique aqui.

Para mais informações, envie-nos uma mensagem para geral@interempresas.net.
  Interempresas Media, S.L.U. / Induglobal Unipessoal, Lda.