Newsletter
|
|
|
13 de abril de 2022
|
|
Ao todo são três sessões organizadas pela Associação Portuguesa dos Industriais de Carnes (APIC), que irão ter lugar durante o mês de maio.
|
|
A 12ª edição do Concurso Nacional de Queijos Tradicionais Portugueses de Cura Prolongada distingue a essência e qualidade dos queijos Prato Curado Ilha Azul, Capelinhos e São Jorge DOP da LactAçores.
|
|
O Grupo Operacional ‘SubProMais’ liderado pelo Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV) vai apresentar no dia 29 de abril os resultados da avaliação do potencial de subprodutos agroindustriais na alimentação animal, como alternativa a matérias-primas importadas e de elevado custo...
|
|
A PortugalFoods, em parceria com o InovCluster, organiza a participação coletiva das empresas agroalimentares nacionais na SIAL Paris 2022, entre 15 e 19 de outubro, no Parque de Exposições de Villepinte.
|
|
A Mercadona colabora, desde 2019, ano em que abriu os seus primeiros supermercados em Portugal, com o fornecedor especialista Pasto Alentejano, ao qual comprou, em 2021, 300 toneladas de borrego nacional.
|
|
A Diverembal comercializa uma vasta gama de soluções para incorporar nos seus produtos veganos e vegetarianos.
|
|
Tecnologia inovadora e versátil permite obter um café com a máxima qualidade, em cinco formatos diferentes.
|
|
A Agricultura, Pescas, Energia e Bens Alimentares são algumas das áreas apoiadas.
|
|
A automação através do MiR200 facilita o transporte das embalagens de cartão que são criadas nos processos de co-picking da FM Logistics.
|
|
A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) realizou, através da Brigada de Indústrias da Unidade Regional do Centro – Unidade Operacional de Coimbra, uma operação de fiscalização direcionada a indústrias de transformação de pescado...
|
|
|
Em causa a não atualização de preços e a consequente falência do setor dos laticínios.
|
|
De acordo com dados da Organização para a Alimentação e Agricultura (FAO) das Nações Unidas, estima-se que a população mundial atinja os 9 biliões em 2050 e que serão necessários mais 70% de alimentos para satisfazer a procura da população em crescimento...
|
|
A Comissão de Ligação à Indústria da FEUP volta a organizar mais uma sessão do ciclo de palestras 'A Voz da Indústria', a realizar no dia 19 de abril, às 17h00, desta vez dedicada ao tema segurança alimentar.
|
|
Uma delegação da Escola Superior Agrária do Politécnico de Coimbra (ESAC-IPC) participou nos dias 28 e 29 de março, em Istambul (Turquia), num encontro entre instituições de ensino superior europeias e da Ásia Central para o estabelecimento de parcerias na área da tecnologia alimentar...
|
|
Um ano depois do lançamento, o gin d’O Benefício, e o primeiro gin de flor de cânhamo português, recebeu três medalhas de prata no concurso internacional de bebidas espirituosas, com as suas três versões - Herbal, Estival e Delicado -, entre mais de 700 gins em competição...
|
|
A Apemeta e a AgroInsider, parceiros portugueses do consórcio do projeto PestNu, promovem o primeiro workshop de divulgação e promoção de sinergias do projeto que terá lugar no auditório NERBE, em Beja no próximo dia 22 de abril, entre as 10h00 e as 17h00...
|
|
Os resultados intercalares do processo de reformulação nutricional, desenvolvido pela indústria alimentar e pela distribuição, no âmbito dos compromissos assinados pela Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA)...
|
|
A iniciativa segue-se ao lançamento bem-sucedido dos Estados Unidos em 2020.
|
|
Aqualife SG - sistema de nebulização de baixa pressão, por meio de uma barra suspensa. Prolonga a vida do produto fresco, preservando todas as suas qualidades, propriedades e caraterísticas organoléticas. Reduz a perda de produtos expostos. Segurança máxima e em conformidade com os regulamentos em vigor (HACCP)...
|
|
Esta é uma informação recolhida e editada pela Interempresas / iAlimentar e destinada a profissionais da indústria e do mundo empresarial.
Se pretender obter mais informações sobre as nossas publicações ou sobre a presença das mesmas na internet, entre em contacto connosco.
Está a receber esta newsletter digital de iAlimentar por estar inscrito ou por estar registado em www.interempresas.net, com o endereço de e-mail: <%=e_mail%>.
Para garantir que esta mensagem não seja confundida com spam, recomendamos que inclua o endereço newsletter@interempresas.net na sua lista de contactos.
Se desejar deixar de receber esta newsletter, clique aqui.
Para mais informações, envie-nos uma mensagem para geral@interempresas.net.
|
|
|
Interempresas Media, S.L.U. / Induglobal Unipessoal, Lda.
|
|
|