A Vitacress acaba de lançar o wok Ibérico, uma nova mistura de folhas baby e vegetais cortados e prontos a saltear num wok ou frigideira. Mesmo a tempo do outono, a marca apresenta esta novidade que combina vários sabores de inspiração ibérica, bem caraterísticos do paladar português e que pretendem conquistar as receitas desta nova estação do ano.
Após salteado, o wok ibérico pode ser servido como acompanhamento ou integrado numa refeição completa, quando adicionado um ingrediente de origem proteica. Cada embalagem de wok ibérico, utilizada como acompanhamento, serve cerca de três doses. A nível nutricional, os produtos desta receita apresentam um baixo valor energético, ricos em proteínas e vitamina C, essenciais para a chegada dos dias mais frios e que contribuem para um estilo de vida mais saudável. O tempo para saltear o wok é de 6 minutos.
“A gama de woks Vitacress tem sido muito bem recebida por serem soluções muito práticas, que podem servir de acompanhamento ou como ingrediente noutros pratos. Depois do sucesso de receitas mais internacionais, decidimos agora apostar nos nossos sabores com a opção Ibérica", refere Nuno Crispim, Diretor de Marketing da Vitacress.
O wok ibérico está disponível nos pontos de venda habituais e na Loja Online Vitacress, com um PVP recomendado de 2,08€.
ialimentar.pt
iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa