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X Congresso Conxemar-FAO 2022: desafios da transformação e comercialização de produtos do mar em debate

Redação iAlimentar07/09/2022
A Associação Conxemar realizará o X Congresso Conxemar-FAO a 3 de outubro, no Centro Social da Afundación em Vigo. Nesta edição, o evento reunirá especialistas e profissionais líderes no campo das pescas para analisar os desafios atuais e futuros da indústria pesqueira, após uma pandemia global, um estrangulamento logístico histórico e num contexto complicado de inflação, custos elevados para a indústria e perda do poder de compra dos consumidores.
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O Congresso, apresentado pelo mestre de cerimónias Mago More, terá um formato dinâmico e moderno. Apresentará várias sessões monográficas de comunicações e mesas redondas, centradas na economia, nos transportes, na situação atual dos mercados de produção das espécies mais relevantes e nas estratégias futuras.

Inscreva-se aqui.

A XXIII Feira Internacional de Produtos do Mar Congelados, a ter lugar no Instituto da Feira de Vigo (Ifevi), nos dias 4, 5 e 6 de outubro.

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