Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Concurso 'O Melhor Bolo-Rei de Portugal': inscrições abertas

06/09/2022

A ACIP vai realizar o IX Concurso ACIP – 'O Melhor Bolo-Rei de Portugal', no próximo dia 29 de outubro, no âmbito da ExpoAlimenta, na Exponor, em Matosinhos.

foto

O evento terá o seguinte horário:

  • das 9h00 às 11h30 - decorrerá a entrega dos produtos dos respetivos participantes, podendo a organização do evento recusar a receção dos mesmos, em caso de incumprimento;
  • das 14h30 às 17h00 - será a “Prova Cega” - em que os elementos do Júri irão degustar as amostras a concurso;
  • Às 18h00 – procederemos à divulgação pública dos resultados e à entrega dos prémios.
O participante que estiver devidamente inscrito no IX Concurso ACIP - 'O Melhor Bolo-Rei de Portugal' poderá usufruir de um livre acesso à feira, durante o dia 29 de outubro de 2022.

Consulte ainda o Regulamento e a Ficha de Inscrição.

LFA

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

Responsable: Interempresas Media, S.L.U. Finalidades: Assinatura da(s) nossa(s) newsletter(s). Gerenciamento de contas de usuários. Envio de e-mails relacionados a ele ou relacionados a interesses semelhantes ou associados.Conservação: durante o relacionamento com você, ou enquanto for necessário para realizar os propósitos especificados. Atribuição: Os dados podem ser transferidos para outras empresas do grupo por motivos de gestão interna. Derechos: Acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad, limitación del tratatamiento y decisiones automatizadas: entre em contato com nosso DPO. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, puede presentar reclamación ante la AEPD. Mais informação: Política de Proteção de Dados

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial