Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Engenharias Alimentar e Agrária em discussão a 26 de maio em Santarém

16/05/2022

Evento decorre no auditório da Escola Superior Agrária de Santarém.

foto
O acesso à profissão de engenheiro técnico, a importância do engenheiro técnico no desenvolvimento e sustentabilidade da agricultura do País, a importância do engenheiro técnico alimentar na sociedade atual e futura, a nova Política Agrícola Comum (PAC) e a realidade portuguesa, a produção pecuária (e o plano nacional de combate à resistência aos antimicrobianos) e segurança alimentar. Estes são apenas alguns dos temas em cima da mesa.
A inscrição é gratuita (ver no programa, imagem abaixo).
foto
Exposalão - Centro de Exposições, S.A. : expo Alimenta

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal - Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial