Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Internacionalização da Portugal Fresh 2022 e 2023 adiado para 20 de janeiro

12/01/2022
Evento vai ser realizado na AESE Business School
foto
A Portugal Fresh acaba de anunciar o adiamento do evento Internacionalização da Portugal Fresh 2022 e 2023. A nova data é 20 de janeiro, das 8h45 às 17h30, hora em que o encerramento será feito por Eduardo Diniz, Diretor Geral do GPP e por Fátima Carioca, Dean da AESE Business School.

Nessa data será possível conhecer o projeto conjunto de internacionalização da Portugal Fresh e o programa GAIN da AESE para o sector agroalimentar e agroindustrial.

No programa consta a divulgação do caso de estudo “Agricultural & Industrial Nuts: mudança de paradigma”, assim como o colóquio “O setor primário e a indústria da alimentação em 2022”. Além destes será também feito uma apresentação do projeto, assim como uma conferência sobre “Frutos Secos – um setor emergente”.

Exposalão - Centro de Exposições, S.A. (TECNIPÃO) 27 a 29 de Março 2022Jaba: tradução 4.0

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial