Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Euractiv promove debate sobre a ‘Estratégia Do Prado ao Prato’

12/01/2022
Webinar online decorre a 27 de janeiro e vai discutir o impacto que a estratégia ‘Farm to Fork’ terá nos agricultores e consumidores da UE, e no meio ambiente.
foto
A conferência virtual surge no contexto dos resultados de alguns estudos iniciais sobre o impacto do 'Farm to Fork', que concluíram que os objetivos definidos estão ao alcance, mas correm o risco de uma redução significativa na produção de alimentos da UE e no rendimento dos agricultores, sublinhando os seus receios quanto ao potencial impacto da estratégia no setor.
Recorde-se que a estratégia 'Do Prado ao Prato' (Farm to Fork) delineia várias metas para tornar o setor agroalimentar da UE mais ecológico.

Inscrições aqui.

Exposalão - Centro de Exposições, S.A. (TECNIPÃO) 27 a 29 de Março 2022Jaba: tradução 4.0

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial