Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

AGROBIO com formação sobre o processo de desintoxicação e de como otimizá-lo

12/01/2022
Curso de seis horas decorre a 22 e 29 de janeiro.
foto

Aprender as noções básicas sobre a nutrição, nomeadamente os macro e micronutrientes e as suas funções no organismo, e a forma como a desintoxicação ocorre. Este é o objetivo da formação sobre o processo de desintoxicação e de como otimizá-lo apresentada pela AGROBIO.

No decorrer de seis horas o formando irá compreender quais são as fases do processo de desintoxicação e quais são os nutrientes fundamentais para cada uma das fases. Adicionalmente a formação irá abordar a temática dos antioxidantes, “para compreender o papel que desempenham no organismo e onde podemos encontrá-los na alimentação”.

O curso será ministrado através de plataforma e-learning, em sessões síncronas a 22 e 29 de janeiro.

O prazo para inscrições termina a 19 de janeiro, com a formação a ter um custo de 40 euros para associados e de 45 euros para não associados.

Jaba: tradução 4.0Exposalão - Centro de Exposições, S.A. (TECNIPÃO) 27 a 29 de Março 2022

Subscrever gratuitamente a Newsletter semanal Ver exemplo

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial