Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Condi lança gelatina 'pronta a comer' vegetal

08/09/2021
A Condi acaba de fazer chegar às lojas a nova Gelatina Vegetal Pronta com sabor a Morango.
foto

Por forma a alargar as opções dos consumidores a Condi faz assim uma extensão da sua gama de Gelatinas Vegetais, agora para a versão Pronta a Comer.

Como as restantes sobremesas vegetais em pó da Condi, esta gelatina é produzida com um gelificante extraído de algas marinhas, a carragenina e contém Vitamina C.

A Gelatina Vegetal de Morango Condi obteve a certificação V-label e apresenta o símbolo na embalagem, tal como a restante gama vegetal.

Uma das suas grandes vantagens é o facto de poder ficar até 12 horas fora do frigorífico e permanecer sólida.

Por aguentar mais tempo fora do frio, esta gelatina é a opção perfeita para uns piqueniques ao ar livre ou até para consumir no trabalho.

Jaba: tradução 4.0

Subscrever a nossa Newsletter

Password

Marcar todos

Autorizo o envio de newsletters e informações de interempresas.net

Autorizo o envio de comunicações de terceiros via interempresas.net

Li e aceito as condições do Aviso legal e da Política de Proteção de Dados

ialimentar.pt

iAlimentar - Informação profissional para a indústria alimentar portuguesa

Estatuto Editorial